Новости

Состоялась ежегодная клиентская Конференция SoftServe Business Systems в Санкт-Петербурге

8 июня 2016

3 июня в Санкт-Петербурге — северной столице России, — состоялась Ежегодная Конференция для клиентов и партнеров компании SoftServe Business Systems.  Конференция  была организована  в полюбившемся нашим клиентам отеле “Новый Петергоф”, расположенном в непосредственной близости от всемирно известных дворцов, фонтанов и парков Петергофа.

Открыл работу Конференции Генеральный директор компании  SoftServe Business Systems Станислав Шайдаров. Он обратил внимание гостей на стремительное развитие рынка и то, как наша компания, не упуская ни единой возможности, идет в ногу со временем, где-то даже опережая его. Конечно, достижение вершин происходит не без участия наших клиентов.

После приветственного слова, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Роман Пиньковский рассказал о набирающем популярность нетворкинге, его значимости в современной жизни. Насколько при помощи данного инструмента можно расширять список контактов и налаживать полезные знакомства для получения максимальной пользы, как в повседневной жизни, так и в деловой среде. Таким образом нетворкинг стал неотъемлемой частью программы Конференции.

В продолжение Конференции представители SoftServe Business Systems предоставили информацию о новинках компании. Особый интерес вызвал блок об инновационных инструментах, которые могут использовать клиенты SoftServe Business Systems в своей работе.

Традиционно особое внимание было уделено выступлению клиентов SoftServe Business Systems. Успешным опытом использования нашего продукта поделились представители компаний SCA и «САН ИнБев».

Вторая часть Конференции прошла в формате Круглых столов, в рамках которых гости получили ответы на интересующие вопросы, а также внесли ряд своих конструктивных предложений.

Не первый год спонсором Конференции выступила компания Самсунг Электроникс Рус Компани. В своем докладе Сербиновский Алексей остановился на мобильных устройствах для корпоративного сектора. После этого, гости Конференции, опрорбировав Samsung Galaxy Tab Active, Samsung Xcover 3, убедились в противоударных свойствах и влагозащищенности устройств.

Завершил официальную часть Конференции Станислав Шайдаров, подведя итоги этого насыщенного и продуктивного дня.

По окончанию Конференции участники мероприятия побывали на чудесной и увлекательной ночной  экскурсии.  Отправившись в плавание на пароходе по реке Неве, где любовались красотой ночного города и стали свидетелями развода мостов.