Новости

SoftServe пятый год подряд внесена в Спиcок 2011 Global Services 100!

14 июля 2011

Форт-Маерс, штат Флорида, США – 11 июля, 2011 г. SoftServe Inc.,  ведущая украинская компания, которая предоставляет заказчикам по всему миру услуги по разработке высококачественного программного обеспечения, а также  консалтинговые услуги, с гордостью сообщает, что компанию уже пятый раз включили в ежегодный список мировых лидеров сферы ИT и BP аутсорсинга «2011 Global Services 100».

«GlobalServices» — это медиа-группа, которая обслуживает мировую индустрию аутсорсинга, поддерживает глобализацию и мировой сорсинг услуг, который обеспечивают ведущие корпорации. Каждый год она составляет список «Global Services 100» — перечень компаний-лидеров в сфере мирового ИT и BP аутсорсинга, использующие готовые модели предоставления услуг.

Авторитетное исследование подтвердило, что SoftServe занимает важное место среди мировых поставщиков ИT аутсорсинга благодаря  высокому профессиональному уровню и надежности. Уже с 2007 года SoftServe каждый год успешно проходит тщательный отбор «GS (Global Services)», при котором компанию оценивают по многим количественными и качественными показателям. Результатом исследования  в этом году стало включение в следующие категории списка «GS 100»:

  • Top Specialty Product Engineering Vendors
  • Emerging Leaders — Eastern Europe

“Индустрия мировой торговли услугами очевидно уже переросшая формулу «больше работы за меньшую цену». Компаниям необходима результативность, а в некоторых случаях — и новые формы бизнес-ценности. Тех поставщиков, которые отвечают этим требованиям, мы включаем в список «GS100» и его категорий», — указал Ед Наир, редактор издания «Global Services».

“Компании, представленные в списке «GS100», демонстрируют большее внимание к потребностям клиентов, профессиональному развитию работников и усовершенствованию процессов. Они продолжают лидировать на рынке аутсорсинга», — сказал Атул Вашиста, основатель и глава консалтинговой компании «NeoGroup».

«Это уже пятый раз  SoftServe признают одним из основных игроков индустрии мирового ИТ-Аутсорсинга. Такая оценка уже стала хорошей традицией нашей компании, — отметил Тарас Кицмей, президент SoftServe, Inc. — Она подтверждает наш непоколебимый принцип предоставлять исключительно настоящую бизнес-ценность и показывает, что SoftServe имеет огромный потенциал для дальнейшего усовершенствования работы с клиентами и предусмотрение потребностей наших партнеров — благодаря внимательному наблюдению за технологическими изменениями, а также изменениями условий на рынке».