Softserve Хостинг Инноваций «Discovery Club» Встреча во Львове

27 сентября 2011

Форт-Майерс, Флорида — 2 сентября в 2011 г.

Компания Softserve, ведущий мировой провайдер высококачественного программного обеспечения и консалтинговых услуг, и пивоварня Anheuser-busch Inbev, которая входит в мировую топ-пятерку компаний производителей товаров широкого потребления, анонсировали встречу » Discovery Club «, что состоится во Львове (Украина), 9 сентября 2011 года.

«Discovery Club» это проект, который был создан Anheuser-busch Inbev, с целью содействия развитию и реализации инновационных идей сотрудников компании. Нововведением таких встреч стало проведение  ежемесячных однодневных собраний клуба каждый раз в новом необычном месте или же в инновационных компаниях. Встреча этого месяца будет  проходить  в компании Softserve, которая специализируется на таких передовых технологиях, как SAAS / Cloud и Мобильные Решения.

Совместное заседание будет проводиться в формате семинара, в рамках которого работники  Softserve поделятся своим опытом в автоматизации  сферы продаж товаров широкого потребления (FMCG), передовым опытом отдаленного управления проектами  (Remote Management) и расскажут о преимуществах социальных сетей (Social Networking) с целью продвижения брендов. Одним из главных моментов встречи станет живой обмен новыми идеями между сотрудниками AB Inbev и Softserve  и обсуждение перспектив последующей реализации инновационных решений.

«Понимать потребности наших партнеров и делать все возможное для того, чтобы найти наилучшее решение их проблем,  —  всегда было главным  принципом и ценностью нашей компании», отметил Сергей Харитонов, технический директор компании Softserve. «Мы рады, что имеем возможность принимать участие в таких мероприятиях, поскольку они помогают нам узнать больше о бизнесе наших партнеров,  позволяют лучше оценить ситуацию на рынке, а также является источником новых идей, которые обеспечивают принятие прогрессивных решений и содействует развитию делового партнерства».

Об Anheuser-busch Inbev

Anheuser-busch Inbev является акционерной компанией открытого типа, которая была основана в Левени (Бельгия). Anheuser-busch Inbev является ведущей пивоварней, которая входит в пятерку наибольших  мировых компаний производителей продуктов широкого потребления. Будучи торгово-ориентированной на покупателя компанией, Anheuser-busch Inbev имеет в своем портфеле более чем 200 торговых марок пива. Мощности компании на рынке определяются географической диверсификацией, штатом в свыше 114 000 работников  и локализацией представительств  в 23 странах мира. Anheuser-busch Inbev стремится быть Наилучшим пивоваренным Заводом в Лучшем Мире. Доход AB Inbev за 2010 год составил 36300 млн. долларов США.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.ab-inbev.com.

О Softserve Inc.

Softserve является признанным ведущим мировым провайдером высококачественного программного обеспечения, тестирования и консалтинговых услуг. Мы стремимся предоставлять лучшее  программное обеспечение для независимых поставщиков программного обеспечения и предприятий. Мы соединили наш опыт с передовыми технологиями, такими как SAAS / Cloud, Мобильные и инновационные SDLC решения. Офшорная модель сотрудничества с нашими клиентами помогает им вести свой бизнес и дифференцировать себя в пределах своего рынка. Softserve успешно реализовал свыше 2500 проектов для более  чем 150 компаний в мире.  Компания Softserve была основана в 1993 году и на данное время является признанным лидером в отрасли разработки программного обеспечения, штаб-квартира компании расположена в Форт-Майерс (штат Флорида, США), центральный офис в Украине, также имеется  представительство на Филиппинах.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт softserveinc.com.