Новости

SoftServe было отмечено IAOP® в 2012 Global Outsourcing 100 Company

28 февраля 2012

SoftServe Inc., ведущий мировой поставщик разработки программного обеспечения, тестирования и консультационных услуг, в очередной раз была названа в ежегодном рейтинге в IAOP® о лучших мировых поставщиков услуг аутсорсинга и консультантов.

Это уже третий раз подряд SoftServe был избран в категории Восходящая звезда для 100® услуг список поставщиков Global Outsourcing Международной ассоциации аутсорсинга Professionals®.

«Мы очень гордимся тем, что нас постоянно признают такой влиятельного. Международно. Организацией по установлению стандартов как IAOP. Мы считаем, что это признание является реальным свидетельством нашей концепции сотрудничества и гибкого подхода к отношениям с клиентами, а также нашего постоянного внимания операционной эффективности. мы вдохновляем наших клиентов, чтобы развивать свой бизнес и доминировать в своих целевых рынках, «сказал Тарас Кицмей, президент SoftServe Inc.

2012 Global Outsourcing 100 признает, лучшие в мире поставщиков услуг аутсорсинга. Рейтинги основаны на полученных заявок и оценке независимыми жюри, организованном IAOP. В 2012 году группа во главе с управляющим директором IAOP мнения руководства, IAOP, Джагды Далаль, КС и президент JDalal Associates, LLC.

«Мы видели огромный рост, зрелость и расширение услуг среди поставщиков услуг аутсорсинга, как мы публикуем этот 7-й ежегодный список» лучших из лучших «во всем мире», сказал Зубец Далаль. «Судьи были поражены глубиной и отношениями советников со своими клиентами, как показано с помощью ссылок, которые предлагаются. Очевидно, что их клиенты ценят ценность, которую они получают от своих обязательств. Интенсивные конкурентоспособность аутсорсинговой мира также очевидна и показывает зрелость и продолжающийся рост промышленности «.

«В сегодняшней экономике, это более важно, чем когда-либо, аутсорсинг конечных пользователей, чтобы иметь возможность легко определить и выбрать правильную компанию для своих нужд аутсорсинга», сказал председатель IAOP Майкл Корбетт. «The Global Outsourcing 100 и списки лучших в мире аутсорсинговых Советники имеют важное значение для компаний, которые ищут проверенных лидеров и восходящих звезд в индустрии аутсорсинга.»

«Из-за строгого применения и острых процессов судейских участие, The Global Outsourcing 100 и рейтинги лучших в мире аутсорсинговых Советники не только помогают компаниям принимать более обоснованные решения о покупке, они поднимают планку передового опыта в этой области, сказал генеральный директор IAOP Деби Хэмилл.