Новости

СофтСерв Бизнес Системы «по летнему»

8 августа 2011

Удивительно, однако, нынешнее лето подкралось как-то совсем незаметно! Скрылось себе проливными дождями и клекотом грома — и так невзначай прошмыгнуло во Львов … Конечно, оно и не догадывалось, с нетерпением его здесь ожидают, и с каким трепетом ежедневно листают электронные страницы GISMETEO в надежде увидеть заветную аватарку солнца на 8-9 июля ! А все потому, что собственно на эти даты приходился самый грандиозный, захватывающий и экстремальные летний корпоративный отдых Бизнес Систем!


Блуждая виртуальной картой Украины, мы наткнулись на место, которое как магнит тянуло к себе! Влекло чистыми Днестровского водами и Крутогора Подольские Товтры, чистым небом и бесконечностью, которая заставляла остановить свой взгляд, остановить время и отдаться в плен нетронутой природе. Это удивительное место нашлось у города — жемчужины, одного из семи чудес Украины — Каменец-Подольский. Поэтому отправляясь туда рано утром 8 июля, каждый из нас отправлялся на встречу чему-то новому, неизведанному и неповторимый! Живописные пейзажи менялись за окном автобуса словно цветные шкельця в калейдоскопе: буйные поля ржи и пшеницы, с обильными вкраплениями ярко-красных маков, стремительные тысячелетние скалы и быстрые, неистовые реки — так и приглашали окунуться нас в водоворот развлечений и отдыха. Поэтому почувствовав себя вдали от дома, мы не медля окунулись в этот калейдоскоп эмоций!

Первое, что поражало, это место нашего отдыха (база «Ксения»): оно походило на утерянную среди древних лесов и покореженных каньонов украшение, хрупкой огранкой которой стала двоюродная сестра Днестра река Тарнавка. Ее волны ритмично вальсировали и с большими пароходами, и с маленькими лодочками, и с забавными катамаранах, рядом с которыми некоторые из работников Бизнес Систем осуществлял марафонский заплыв!

Казалось, что само Время, очарованный местом и блаженным покоем, остановился и поселился в этом месте, позволив каждому из нас вполне насладиться пьянящим мгновенно тотальной гармонии с собой, природой и всем миром! .. Конечно, нам хотелось бы навсегда задержаться в этой момента, которую дарила нам вторая стихия — вода, однако впереди было еще столько всего интересного и неожиданного, что стряхнув из кожи холодные капли хрустальной реки, Бизнес Системы двинулись на встречу третьей и четвертой стихиям.

Сложно не согласиться с тем, что удачное сочетание стихий способно перевернуть мировоззрение. Если же совместить огонь и воздух, тогда можно не только перевернуть чей мировоззрение, но и преодолеть силу земного притяжения! Не так ли? Утвердительный ответ на этот вопрос даст вам любой из работников Бизнес Систем, кто в тот день почувствовал себя мастером воздухоплавания и влился в водоворот воздушно-огневых стихий.

И хотя с момента первого полета на шаре прошло более трехсот лет, не каждый, кто поднимался в тот день над землей, смог почувствовать дух первооткрывателей воздухоплавания братьев Жозефа и Этьена Монгольфье, и сам на мгновение становился первопроходцем воздушного пространства! Вот так в водовороте игры воздушно-огневых стихий, шла где-то между небом и землей, нас догнали сумерки …

Вечер-то незаметно спустился с Подольских Товтр, покрыв пурпурной вуалью стремительные потоки реки. Однако, для нас праздник только начиналось! Мозаика вечера для Бизнес Систем сложилась с драйвовых волейбольных игр и фризби, приготовления неистово вкусного мяса и тихой рыбалки, звонкого пения под гитару и ночных заплывов на встречу рассвета! ..

Первые лучи утреннего солнца ознаменовали начало нового дня, который обещал для команды Бизнес Систем быть полным новыми впечатлениями, и, стряхнув приятную усталость вчерашней суток из тела, мы двинулись на поиски приключений!

Одна часть команды отправилась в увлекательное встреча со старинными Хотинской и Каменец-Подольской крепостями, на стенах которых история оставила свой нетленный след.

Другая часть «дурака» с головой окунулись в мир экстремальных развлечений!

Первыми подчинились нашим экстремалам скалы Каменецкого каньона: ловко и легко каждый из работников Бизнес Систем преодолевал высоту и стремительно поднимался вверх, после чего, ловко и грациозно осуществлял дюльферний спуск, напоминая при этом, супер-героя с «экшна»!

Но на этом подвиги нашей команды не завершились! Следующими после Каменецких скал нашим экстремалам подчинились мощные воды реки Смотрич, по которой Бизнес Системы осуществили сплав на байдарках!

Так мы плыли, и купались, смеялись и не замечали, как оранжевое солнце скатилось за горизонт. Нам не верилось, что так быстро прошли два дня нашей неповторимой, полной красочных эмоций и впечатлений путешествия, и уже нужно возвращаться домой. Поэтому отправляясь, каждый из команды Бизнес Систем пытался сохранить в сердце частичку того, что тронуло его больше всего: для кого-то это было величие и средневековая могущество Каменец-Подольского, а для кого-то — красота и неповторимость подольской природы; кто уезжал полон духом экстремальных приключений, а кто-то — душевным спокойствием и гармонией … И каждый из нас понимал, что этот яркий калейдоскоп впечатлений был бы невозможен без участия каждого из участников веселой, креативной и дружный команды — Бизнес Систем!