Новости

Семинар-практикум «Инновации для лидеров FMCG рынка». 6 апреля 2012 г. Москва, Россия. Итоги.

9 апреля 2012

06 апреля в Москве (Россия) компания SoftServe Business Systems провела семинар-практикум на тему  « Инновации для лидеров FMCG рынка».

Семинар был посвящен  кейсам и инструментам решения бизнес-задач в  сфере автоматизации  FMCG  продаж,  сбыта, мерчандайзинга и аналитики.

Материалы докладов специалистов Компании SoftServe Business Systems — Станислава Шайдарова, Петра Корогодова, Владимира Анохина и Владимира Квятковского были построены на  огромном практическом опыте уже внедренных проектов компании, с целью показать на «живых» примерах реальность выгоды и увеличения прибыльности бизнеса после внедрения программного решения SalesWorks® .

Для присутствующих были проведены демонстрации работы программного обеспечения  SalesWorks® на ОС Android. А также, была предоставлена возможность собственноручного тестирования новейшего  мобильного оборудования (коммуникаторы, планшеты), работающего на операционной системе Android и оттестированного для успешной работы «в полях»  с  уже установленным программным обеспечением SalesWorks®.

Приятным моментом  для слушателей семинара стал розыгрыш коммуникаторов LG LG p500 optimus one. На этот раз счастливыми обладателями новых гадежтов стали Олег Мартыненко (компания «Нестле») и Платонов Михаил (компания «Рекитт-Бенкизер»).

Особую благодарность хотим выразить специально приглашенным гостям семинара от компаний –  «Юнилевер Русь» (Елене Стародубцевой, Вадиму Казакову) и «Орими Трейд» (Илье Картушину и Ярославу Бирюкову) за активное участие в Круглом столе «вопросов и ответов». А также всем слушателям семинара — представителям более чем  30 ведущий компаний FMCG рынка.

Традиционно, по итогам семинара, нам (команде SoftServe Business Systems), приятно понимать, что вопросы, которые мы поднимаем и выносим на обсуждение, вызывают живой отклик на целевом рынке, создают прецедент к аргументированным дискуссиям в среде специалистов от бизнеса, технических специалистов, и, в конечном счете, идут на благо нашим общим планам, нашему развитию и продвижению вперед.

До новых встреч!