Новости

«Самый быстрый Indian» — деловая игра SoftServe Business Systems

3 февраля 2016

«Если ты откажешься от своей мечты — ты превратишься в овощ», — говорил Бёрн Монро в фильме «Самый быстрый Indian». Так и компания, перестающая централизованно развивать своих сотрудников, превращается в неспособные к действию консервы.

Руководствуясь этим принципом, SoftServe Business Systems организует и проводит мероприятия, направленные на повышение hard и soft skills. Совершенствование профессиональных и технических навыков так же важно, как и коммуникативных и управленческих. А без умений устанавливать отношения, слушать и понимать собеседника, мастерства работы в команде, ораторского искусства невозможно создание гармоничной рабочей атмосферы, поддерживающей полную отдачу и продуктивность.

Так, в четверг 28 января, сотрудники компании собрались в здании факультета электроники  Львовского национального университета имени Ивана Франко, что бы участвовать в деловой игре по мотивам уже упомянутого фильма «Самый быстрый «Индиан». Первую половину игры посвятили добрым поступками, которые совершали персонажи картины, вторая – злым. Участники игры выделяли и презентовали такие поступки, оказавшее большее влияние на ход истории. И такая дуальность и противоречивость, когда одни и те же события могут быть одновременно добрыми и злыми, находит свое отображение и в рабочем процессе. Ежедневно перед сотрудниками стоит задача найти оптимальное соотношение между проявлением своей индивидуальности и инициативности и командной работой. Кроме того, в игровой форме участники овладевали навыками сотрудничества и переговоров, развивали наблюдательность и критичность мышления.

Прошедшее мероприятие стало первым в серии стратегических сессий 2016 г. Проведение подобных деловых игр станет полноправной частью рабочего процесса сотрудников SoftServe Business Systems.