Новости

«SalesWorks – больше чем тренд» – бизнес-бранч компании SoftServe Business Systems

17 марта 2015

В пятницу 13 марта, открывая  сезон мероприятий  для клиентов и партнёров, компания SoftSeve Business Systems провела традиционный бизнес-бранч. На встрече, собравшей представителей крупнейших FMCG-компаний, Владимир Квятковский, менеджер по развитию SoftSeve Business Systems, представил основные направления деятельности компании, тенденции развития на ближайшее будущее, а так же ознакомил участников бизнес-бранча с реализованными кейсами и сервисами.

На сегодня одним из ключевых трендов в бизнесе является  геймификация. SoftServe Business Systems не осталась в стороне от данного направления – игровые элементы решения SalesWorks способны полностью вовлечь сотрудников и клиентов, повысив их эффективность и лояльность в работе, в итоге обеспечив вашей компании конкурентное преимущество на рынке.

Также Владимир Квятковский продемонстрировал новый дизайн SalesWorks – адаптивный, эргономичный, с интуитивным интерфейсом. Вместе с тем он рассказал о реализованых возможностях медиаконтента (презентация товара непосредственно из списка ассортимента, демонстрация обучающих материалов любого формата), виджете ключевых показателей эффективности и платформе для пространственного анализа любых показателей на online карте. Оживленный интерес участников бизнес-бранча вызвал широкий функционал Модуля руководителя и Predictive Analytics, позволяющая  прогнозировать продажи, тренды, осуществлять сценарийное планирование, анализировать рынки, оценивать сотрудников, точки продаж и многое другое.

Кроме ознакомления с презентациями возможностей и перспектив решения SalesWorks, гости мероприятия смогли в уютной обстановке ресторана «Генацвале на Арбате» обменяться актуальным опытом с коллегами и высказать свои требования к решениям для автоматизации дистрибуции, продаж и мерчандайзинга в целом.

Коллектив SoftSeve Business Systems благодарит всех гостей за участие и надеется, что данная встреча была для них продуктивной и полезной.

До новых встреч!