Новости

Прошла ежегодная Корпоративная конференция SoftServe Business Systems

30 мая 2011

Компания SoftServe BusinessSystems для своих клиентов и партнеров 27-28.05.2011 г. организовала очередную корпоративную конференцию. Местом проведения были выбраны прекрасные украинские Карпаты.

Программа пребывания была рассчитана на два дня:1-й день — день конференции; второй– культурно-развлекательный отдых для гостей.

Конференция состояла из нескольких блоков выступлений.

Доклады специалистов  компании SoftServe BusinessSystems: С.Шайдарова «SoftServe Business Systems — от стабильности бизнеса к инновациям»; Р.Садохи «Инновационные проекты. Какими мы будем в следующем году»; С.Квитка «Будущее — тяжелое и веселое время для разработчиков ПО» и Б.Рака «Через эффективность – к росту». Доклады ведущих менеджеров транснациональных и национальных компаний FMCG рынка, являющимися клиентами SSBS:  А.Алексеенка (СанИнБев) «Внедрение систем управления: как обозначить границы программы или «бесконечное счастье требует бесконечных денег»; О.Демьянчук (Нестле Украина) «Автоматизация мерчандайзинга в компании Нестле Украина»;  А.Дмитриева (КрафтФудз Украина)  «Сотрудничество КФУ-СофтСерв: история, география, особенности» и И.Блыстива (Энзим (Кормотех) «Проект автоматизации продаж. Товарная категория корма для животных».

А также специально приглашенный гость – тренер, консультант в области ограничений Дарюс Радкевичус выступил с докладом, имеющим провокационное название «Является ли руководитель богом?».

Докладчики и слушатели обменялись опытом, планами по развитию как в ИТ, так и на рынке Fast Moving Consumer Goods.

Второй день был посвящен исключительно программе отдыха и развлечений. Экстрималы ощутили все прелести рафтинга в весенний период по карпатской реке; смелые и ловкие опробовали на себе маршруты  веревочного парка, покатались на лошадях и квадроциклах,  а рыбалка на форель доставила удовольствие любителям философско-созерцательного отдыха.

Мы искренне рады были нашим гостям и нам приятно получать благодарности от компаний-участинков конференции.

До новых встреч!