Новости

Море волнуется раз….

22 августа 2012

Лето. Огромное количество теплых, солнечных, арбузных и морских ассоциаций вызывает эта приятная и так сильно ожидаемое время года! Поэтому, избирая место нынешнего летнего тим-билдинга для Бизнес Систем, поняли, что более морского и приятного летом города, чем Одесса невозможно и найти! Поэтому, зполнив свои чемоданы купальниками, шортами, летними шляпками и солнцезащитными кремами мы выехали на встречу новым впечатлением!

Самолетом, поездом, автомобилем. Работники Бизнес Систем съезжались из всех офисов: из Львова, Киева, Полтавы, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Симферополя, Одессы, Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Самары! Всех нас объединил славный город-герой Одесса!

Солнце, море, скалы и пляж. Что еще нужно для незабываемого отдыха? Разве что драйв! Именно его мы получили, участвуя в квэсте. Четыре команды доблестно боролись за ошеломляющие призы! Чего нам только не пришлось пережить: мы почувствовали себя настоящими альпинистами, преодолевая сорока метровый скалодром, и настоящими олимпийцами, выполняя спортивные задания, и авантюрными пиратами, построив собственные суда, и даже людьми-амфибиями покорив водную стихию!

Побережье и летние развлечения создавали незабываемую атмосферу детства, детства в которое каждый из нас порою так стремится вернуться! Казалось бы давно взрослые и серьезные люди словно дети с восторгом качались на тарзанке, плескались в игривых волнах Черного моря и подставляли мягким лучам солнца свои плечи! Дух романтики создавал пиратский корабль и огромное количество парусников, которые напоминали  сбитые тучки, пролетая мимо нас и теряясь в бирюзовом мираже каскадов волн.

Нас не покидало странное ощущение «отпуска», когда тебя поглощает тотальная беззаботность, и ты наслаждаешься каждым мгновением проведенным за границами асфальтовых джунглей!

Однако, какой же отпуск без новых впечатлений? Они могут возникнуть лишь тогда, когда ты погружаешься в познание новых мест и освоение terra incognita. Именно поэтому второй день корпоративной встречи Бизнес Системы провели в странствиях: часть команды добралась даже до румынской границы, желая насладиться незабываемыми пейзажами городка Вилково, который уже давно прозвали Украинской Венецией. Часть наших мужественных первопроходцев  прошла на катерах осоку, пеликанов и заповедные воды, направляясь к самому сердцу Дуная — его нулевому километру!

Другая часть — наслаждалась давней историей и архитектурой Одессы, ее знаменитыми катакомбами, кстати, одними из самых больших в Европе, чудесным одесским юмором и выступлением невероятно-талантливых артистов в дельфинарии!

Не заметили Бизнес Системы, как корпоративный отпуск подошел к концу. Преисполнены солнечного тепла, эмоций, позитивных впечатлений и приятного наслаждения от прожитых дней на берегах неповторимой Одессы, мы возвращались домой: самолетом, поездом, автомобилем.

Разъезжаясь в разные уголки Украины и России, мы понимали, что после стольких лет совместной работы, мы стали настоящей командой! Командой, которая прошла и горы, и море, и быстрые реки, и Карпатские заносы. Командой, которая стала еще сильнее, еще мудрее, еще  дружней, и  теперь ни одно расстояние не сможет стать для нас препятствием в порыве достижения вершин!

Наталия Кияновская, менеджер по персоналу