Новости

Карпатский рейвах или Как Бизнес Системы горы перевернули!

20 февраля 2012

Пережить год, как пробежать Марафон: только самых сильных в конце дистанции ожидает успех и признание! Встретить Новый год в статусе победителей, не всем под силу, однако, Бизнес Системы доказали — мы достойно преодолели годовой марафон и достойны, занимать почетное место триумфаторов на Олимпе Мобильных Решений! И каждый из наших марафонцев точно знает, что после ударных тренировок и покорения вершин — крайне необходимо отдохнуть и взбодриться, что бы в следующем году можно было взять более высокий старт! Поэтому место для нашего зимнего отдыха было выбрано не случайно:  заснеженные вершины Карпатских гор поневоле ассоциировались с корпоративными достижениями и напоминали о новых горизонтах, которые ожидают нас в году Новому.

Преодолев все дорожно-транспортные приключения и непроезжие мосты, Бизнес Системы погрузились в зимние развлечения! Одни развернули настоящее поле боя снежками, и изо всех сил пытались забрасывать соперников снежными «аргументами», другие же выбрали мирный способ развлечься и на полной скорости слетали и с горки на санках.

Настроения добавил и шар-Зорб, скатившись в котором, каждый смог почувствовать себя небольшой планетой Солнечной системы! Смех и шум разносились бескрайними Карпатскими просторами, заряжая каждого из нас мощной энергией и азартом, до самых сумерек. И  как только синеглазый вечер лег на заснеженные горы,  Бизнес Системы начали готовиться к действу, которое своей экстраординарностью затмило слет древнейших лесных духов на горе Волосянке;

Действо, а точнее «Рейвах», который организовали Бизнес Системы, был скромно назван Парадом Субкультур. И поверьте мне, такого разнообразия культур в своем мирном сосуществование — не видел даже Вудсток! Эпатажные  и ярко одетые панки, хмурые и сдержанные готы, суровые крутые байкеры и металлисты, свободолюбивые и мирно настроенные хиппи, всегда возвышенно-задумчивые и позитивные растаманы, блатные районные гопники, и даже нарядные яркие денди и стиляги — все собрались в тот вечер на рейвах!

Жару задавали  драйвовые, мощные и невероятно талантливые ребята с музыкальной группы CoverJam! Вздрогнуть Карпатские горы в тот вечер заставили бессмертные хиты Elvis Presley, AC/DC,  Led Zeppelin, Deep Purple, Joe Cocker, RHCP, Nirvana, Братьев Гадюкиных и других гигантов авангардной сцены!

Народ неистовствовал под бессмертные хиты прошлого и современного веков, стрясая воздух своими дредами, ирокезами, банданами и кокками! Запала добавло соревнование за лучший неформальный образ, ведь ни один неформал не мог устоять перед вознаграждением: настоящим Портвейном и развлечениями на картодроме, ролердроме и в тире. И что такое завоевание Карпат?! —  всего мира было бы мало Бизнес Системам той ночью! Однако и такую фееричную ночь усыпило морозное зимнее утро, которое пришло к нам на базу своей тихой поступью.

Весь следующий день Бизнес Систем был наполнен традиционными для этого времени года развлечениями: катанием на лыжах и санках. Душу и тело согревал глинтвейн, а доброе настроение дарило искреннее общение в кругу друзей по команде.

Абсолютно неожиданной оказалась зимняя рыбалка, на которую отправились любители покушать свежевыловленную и тут же приготовленную рыбку. Форель словно сама запрыгивала в ведра, и уже через 20 минуты улов Бизнес Систем составлял 6 килограмм!

Не менее оригинальным и здоровым способом отдыха оказалось купание в чане с минеральной водой, после которого, правда, не один из наших смельчаков не осмелился нырнуть в ледяную полынью как того требует правильный процесс оздоровления!

После такого насыщенного, яркого, сногсшибательного и наполненного разнообразными красками отдыха Бизнес Системы возвращались  домой  преисполненные сил и вдохновения. И думаю, каждый из вас согласится со мной, что тем,  кто за два дня сумел перевернуть Карпатские горы — любая гора в сфере Информационных Технологий по силам!

А значит — вперед, Бизнес Системы, к завоеванию новых вершин!

Наталья Кияновская, hr-менеджер