Новости

Ежегодная клиентская конференция SoftServe Business Systems в Украине

9 октября 2014

3-4 октября, в г. Одесса – жемчужине Черного моря – состоялась Ежегодная клиентская Конференция компании SoftServe Business Systems, в работе которой приняли участие более пятидесяти гостей – представителей крупнейших FMCG компаний Украины.

Традиционно работу Конференции открыл директор компании Станислав Шайдаров. Он озвучил гостям, что тема конференции этого года «Что наша жизнь? Игра!» была выбрана неслучайно. Ведь именно игрофикация будет одним из ключевых трендов в информационных технологиях для организаций. Уже к 2015 году данными технологиями воспользуются до половины всех организаций. Хотя в 2014 году игровые сервисы, применённые для целей привлечения и удержания потребителей товаров и услуг уже стали не менее значимыми, чем интеграция с Facebook, eBay или Amazon. И более чем 70 % организаций из списка Global 2000 будут использовать минимум одно игрофицированное приложение в корпоративном формате. Компания SoftServe Business Systems, идя в ногу со временем, а где-то даже и перегоняя его, представила гостям конференции, как с помощью наших инструментов можно относиться к своей работе играя в неё. В итоге вы забываете, что такое трудная работа и данное словосочетание навсегда покидает ваш лексикон J

Первый блок Конференции открыл менеджер по развитию компании Владимир Анохин.
В его докладе «SalesWorks. Новая раздача» внимание гостей было сконцентрировано на новой функциональности нашего SFA-решения и перспективах его дальнейшего развития. В продолжение своего доклада Владимир презентовал всеми ожидаемый мобильный Модуль руководителя.

Для успешности работы предприятия, важно принимать взвешенные стратегические решения. А это возможно, только если руководитель отталкивается от реальных аналитических данных. Об инструментах для бизнес-анализа Kyubit и Tableau в работе с данными от SalesWorks рассказала бизнес-аналитик Светлана Наумчик.

Игровую тематику Конференции продолжил менеджер по развитию Владимир Квятковский. Он раскрыл участникам Конференции, как можно играть с территорией продаж, используя сервисы обработки данных.

Во втором блоке мероприятия речь пошла об инновациях и будущем. Юрий Шпицер менеджер по инновациям в той же игровой форме рассказал гостям об инновационных проектах компании SoftServe Business Systems.

Изюминкой конференции стал доклад директора компании Станислава Шайдарова «Геймификация – ключевой тренд в информационных технологиях 2015 года» Чтобы мотивировать сотрудников достаточно превратить их работу в игру, ведь что наша жизнь? Игра!

Закрыл второй блок Иван Гарагашко – менеджер компании Samsung, которая в этом году стала спонсором нашей Конференции. Иван презентовал новую линейку защищенных мобильных устройств, которые только выходят на рынок B2B, а также рассказал о дополнительных сервисах компании Samsung и о специализированном программном обеспечении для управления парком устройств.

В третьем блоке Конференции выступил приглашенный гость, бизнес-тренер Дариус Радкявичус. Его доклад, о взаимовыгодных отношениях в бизнесе, не оставил равнодушными наших гостей.

Завершением мероприятия стала сессия круглых столов с обсуждением нескольких тем: «Модуль карт», «Трейд-маркетинг», «Целеполагание» и «Дата майнинг». Гости, в форме дискуссии, получили ответы на интересующие вопросы, связанные с возможностями системы и её развитием, а также внесли ряд своих конструктивных предложений.

Второй день Ежегодной Конференции был познавательно-развлекательный. Одна группа гостей посетила тренинг Дариуса Радкявичуса “Управление проектами с использованием ТОС (Теории ограничений). Вторая группа отправилась в увлекательное путешествие, которое началось в Одесских катакомбах и завершилось в исторических местах криминальной Одессы 19-20 веков.

Посетив нашу Ежегодную Конференцию, гости получили массу полезной информации о развитии решения SalesWorks, о преимуществах использования системы в своем бизнесе, обменялись опытом с участниками конференции и замечательно, с пользой провели время в дружеской атмосфере.

До новых встреч!