Новости

Business Systems: Ladies Day

14 марта 2012

Празднование Женского дня началось тогда, когда 23 февраля наши леди, фрау, мадемуазели, сеньориты и паненки Бизнес Систем решили поздравить мужчин с днем Мужской солидарности.


Цирковая программа, которую мы самостоятельно для них подготовили, — так поразила все мужское население Бизнес Систем, что мы даже задумались о мировом гастрольном туре! Но пока к этому еще не пришли, мы с нетерпением ожидали, как же нас удивят наши самые мужественные, наши самые умные и, безусловно,  самые талантливые мужчины Бизнес Систем.

Все началось из того, что нас пригласили посетить наш будущий офис, в котором еще вчера полным ходом ломали стены и вывозили кирпич, а сегодня, стараниями наших мужчин, там уже было просторно и уютно, светло и чисто, а столы ломились от еды и напитков!

Торжественно перерезав ленту,  приглашенные важные гости Бизнес Систем юркнули внутрь. А там нас ожидало настоящее юмор и талант-шоу от наших неповторимых мужчин. Песни собственного производства, под аккомпанемент трех гитар и баяна; стихи о том, какие мы женщины прекрасные и чудесные, и как возможно нас не любить; невероятные закуски, состряпанные специально для нас собственноручно нашими мужчинами и огромное количество конкурсов, — и это была лишь часть приготовленной нам порции внимания!

Рубиконом празднования стала презентация приветственного видео из жизни Бизнес Систем, которое наши ребята снимали и монтировали поздними вечерами в то время, когда все женщины давно уже сидели дома в Фейсбуке или же готовили ужин! Насладиться этим шедевром можно вот тут.

Гвоздем программы стало выступление наших девелоперов, которые выдали ирландский гопак в настоящих килтах! Браво нашим талантам!!!

После таких приветствий  — ни одна женщина Бизнес Систем не осталась безразличной к нашим невероятно креативным, талантливым и чудесным мужчинам! Но при этом, каждая из нас понимала, что в следующем году нам придется поднимать планку, поэтому  держитесь ребята, мы повышаем ставки!

Репортаж с празднования вела — Наталия Кияновская