Новости

Бизнес-бранч в Алматы 26 февраля – открытие сезона event-активностей в 2016 г.

3 марта 2016

SoftServe Business Systems открыла новый сезон специальных мероприятий для клиентов и партнеров компании. Дебютным событием в 2016 стал бизнес-бранч в Алматы, который прошел 26 февраля в ресторане кулинарных путешествий Wagon Restaurant. Автоматизация торговых представителей и сопутствующее повышение продаж стали основными темами презентаций и дискуссий.

Мероприятие формата делового обеда компания организовала в Казахстане впервые. До этого бизнес-бранчи неоднократно проводились в Москве и Киеве. Гостям полюбились непринуждённая атмосфера, уютная обстановка и насыщенный контент.

При составлении программы мероприятия 26 февраля организаторы исходили из функционала SalesWorks, программы для автоматизации торговли, и тенденций SFA-решений. Голосовые интерфейсы, цифровой мерчандайзинг, системы поддержки принятия решений – направления развития, которые SoftServe Business Systems разрабатывает и популяризирует. SalesWorks делает возможным автоматизацию мобильных сотрудников и контроль торговых представителей, предоставляет доступ к отчетам (продаж по типам продукции и каналам сбыта, по плановым и фактическим показателям, по складам дистрибьюторов) и многое другое.

Кроме решений SoftServe Business Systems, были освещены сервисы компании: предективная аналитика, геймификация, оптимизация маршрутов торговых представителей “Route Optimization”. Это но́у-ха́у компании, помогающие клиентам быть на шаг впереди.

Напомним, что осенью 2015 SoftServe Business Systems провела первую встречу с партнерами и потенциальными клиентами в Казахстане в рамках семинара «1000 данных и одна ночь на принятие решения». Тогда в мероприятии участвовали 60 сотрудников из 35 FMCG компаний Казахстана и зарубежья.