Новости

3-4 сентября SoftServe BusinessSystems провела тимбилдинг для своих сотрудников

8 сентября 2010

3-4 сентября SoftServe BusinessSystems провела ежегодный тимбилдинг для своих сотрудников. Абсолютный рекорд присутствия – 63 человека! Среди участников представители всех региональных офисов по Украине и России. Тимбилдинг проходил в живописной местности Карпатских гор, недалеко от известного горнолыжного курорта Славсько.

Программа тимбилдинга, рассчитанная на два дня, соединила в себе рабочие моменты с отдыхом. В первый день  участники были  слушателями докладов мини-конференции от топ-менеджеров и руководителей структурных подразделений  компании (С.Шайдаров, Р.Садоха, А.Чипурко, И.Борыс, Б.Рак), где закономерно и последовательно были рассмотрены моменты жизни SSBS в ее достижениях, стратегиях развития и организационных изменениях; обсуждались планы развития SalesWorks – системы автоматизации мобильной торговли и автоматизации мерчендайзинга.

Кроме этого, был проведен тренинг «Сотрудничество ради успеха» (тренер Мария Артыш), на котором в игровой форме 60 человек разных возрастов и профессиональных навыков искали пути взаимопонимания ради командной работы и достижения поставленных целей.

Второй день  — развлекательная и «отдыхательная» программа не могла оставить никого равнодушным. Для активно настроенных был предложен экстремальный и захватывающий маршрут «веревочного парка»,  смонтированный среди вековых смерек на высоте от 3-х до 6-ти метров над землей в урочище Цоцора (с.Волосянка). Любители более созерцательного время препровождения – могли насладиться красотами природы Карпат с высоты гор Высокий Верх и Пысана  (1250 м.), поднявшись по канатной дороге. Подъем на верх (ок.40 минут в одну сторону) уже сам по себе был захватывающим действием: под ногами — верхушки деревьев и журчание горной реки, над головой – высокое синее небо и красивейшие виды горной природы.   А те, кому не хватило адреналина на канатке, оседлав местный транспорт – лошадей, квадроциклы и горные велосипеды  спускались  по покатым горным склонам (зимой лыжные трассы) вниз, смогли ощутить на себе все прелести экстрим-ралли по бездорожью. Впрочем, это никому не испортило настроения! Боевой дух и молодецкий запал побороли все!

До новых встреч, друзья!